Навигация

Главная О проекте Топ-10 Создателей Топ-10 Сайтов Топ-10 Блоггеров Все Celebrity-блоггеры Twitter-рейтинги Twitter-celebrity Бесплатные советы Технический дневник Словарь терминов Браузеры

Рекомендую


Вот и Google о том же


Друзья, партнеры

Блог редактора жизни

Автосервис BusService24

Автосервис TruckService24

 



статистика

Проект о реальных людях виртуального пространства
(beta-версия)

Автор-составитель  ©  Евгений Андросов


Найти по алфавиту:

а  б   в   г   д   е   ж   з   и   к   л   м   н   о   п   р   с   т   у   ф   х   ц   ч   ш   щ   э   ю   я  

a  b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z

Найти по фразе:

  
Пример: самый крутой человек в рунете

Не нашли???


Статья о Сергее Брине&Ларри Пейдже (Sergey Brin&Larry Edward Page)

Эта парочка неразлучна в рейтинге. Потому что компанию Google они создали в равных долях и до 2001 года, оба, одновременно, были ее Президентами. И даже самолет Boeing 767 они купили себе один на двоих. Потомственные компьютерно-математические гении, создатели самой популярной поисковой системы и самого дорогого бренда в мире наступают на пятки Биллу Гейтсу в борьбе за мировое господство над всемирным виртуальным пространством.

При этом, в отличие от большого Билла, эти молодые парни не имеют репутации акул бизнеса, а соответственно, у них гораздо меньше недоброжелателей. Говорят, что на работу они ездят на роликовых коньках и лично проводят собеседования с претендентами на вакантные должности сотрудников компании Google Inc. А еще в их компании сотрудникам разрешено держать домашних животных и 20% рабочего времени тратить на себя - создание собственных сайтов и тому подобную деятельность. Это повышает лояльность и создает неповторимый дружеский и даже домашний микроклимат в компании.

Во все это верится с трудом. Ибо уже давно компанией управляют не они, а специально обученная завоевывать рынки и территории, проводить блицкриги и скупать по всему миру талантливые мозги оптом и в розницу акула бизнеса Эрик Эмерсон Шмидт (Eric Emerson Schmidt).

Впрочем, сами по себе Ларри Пейдж и Сергей Брин - просто душки, лапоньки и заиньки. Просто, когда бог раздавал мозги они, по чистой случайности, оказались первыми в многомиллиардной очереди соискателей. Ну и родителями он их тоже не обидел.


Если Вы не хотите потерять эту статью и планируете вернуться к ней еще раз, вы можете
добавить ее в