Навигация

Главная О проекте Топ-10 Создателей Топ-10 Сайтов Топ-10 Блоггеров Все Celebrity-блоггеры Twitter-рейтинги Twitter-celebrity Бесплатные советы Технический дневник Словарь терминов Браузеры

Рекомендую


Вот и Google о том же


Друзья, партнеры

Блог редактора жизни

Автосервис BusService24

Автосервис TruckService24

 



статистика

Проект о реальных людях виртуального пространства
(beta-версия)

Автор-составитель  ©  Евгений Андросов


Найти по алфавиту:

а  б   в   г   д   е   ж   з   и   к   л   м   н   о   п   р   с   т   у   ф   х   ц   ч   ш   щ   э   ю   я  

a  b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z

Найти по фразе:

  
Пример: когда в России появился Интернет

Не нашли???


Статья о Леониде Каганове

Один из самых старых дневников Рунета (создан в 2000 году) располагается на собственном сайте автора. В "Живом журнале" есть клон этого дневника, куда попадает лишь немногое из опубликованного в основном блоге. Леонид Каганов - писатель-фантаст, сценарист и юморист. Посты обычно очень длинные, но читать их интересно.

Леонид Каганов родился 21 мая 1972 в семье инженеров-строителей. Окончил 8 классов школы, техникум МТАТ (радиоэлектроника), Московский горный университет (программирование) и Факультет психологии МГУ (нейропсихология). Работал программистом, затем - в команде телесценаристов «ОСП-студия». С 1995 года зарабатывает на жизнь только литературным трудом.

О своем дневнике автор пишет следующее: "Мой личный дневник - не шоу, не авторская колонка и не сборник сетевых приколов разных авторов. Все, что вы здесь видите, создано мной. Я веду это блог с 2000 года в свободное время - наполняю всячиной, связанной с моей жизнью. Если вы думаете, что все это создано, чтобы развлекать вас, я возражу: развлекать вас будут стараться в других местах интернета, здесь развлекаюсь я сам."

И еще: "Он (дневник) появился в 2000, когда не было столько шума вокруг блогов, и будет существовать после того, как этот шум утихнет."


Если Вы не хотите потерять эту статью и планируете вернуться к ней еще раз, вы можете
добавить ее в