Навигация

Главная О проекте Топ-10 Создателей Топ-10 Сайтов Топ-10 Блоггеров Все Celebrity-блоггеры Twitter-рейтинги Twitter-celebrity Бесплатные советы Технический дневник Словарь терминов Браузеры

Рекомендую


Вот и Google о том же


Друзья, партнеры

Блог редактора жизни

Автосервис BusService24

Автосервис TruckService24

 



статистика

Проект о реальных людях виртуального пространства
(beta-версия)

Автор-составитель  ©  Евгений Андросов


Найти по алфавиту:

а  б   в   г   д   е   ж   з   и   к   л   м   н   о   п   р   с   т   у   ф   х   ц   ч   ш   щ   э   ю   я  

a  b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z

Найти по фразе:

  
Пример: кто стоит за Живым журналом

Не нашли???


Статья о Рустеме Адагамове (drugoi)

Автор самого популярного блога рунета Рустем Адагамов - графический дизайнер, фотограф, в настоящее время шеф-редактор компании мульти-медиа блогов «СУП ФАБРИК». Журнал drugoi представляет собой агрегатор новостей. Рустем позиционирует свою страничку в ЖЖ как «Иллюстрированный журнал обо всем на свете», каждый день он публикует несколько постов, в которых неформальным языком излагает и комментирует актуальные события.

По данным Яндекса, его страничка в ЖЖ является самым популярным интернет-дневником Рунета: пользователя drugoi добавили в друзья 35 тысяч пользователей "Живого журнала", ежедневно блог просматривает до 300 тыс. человек.

При этом Адагамов работает шеф-редактором в компании «Суп», которой, собственно, и принадлежит «Живой Журнал». Сам он утверждает, что ведение блога не входит в его служебные обязанности и он не получает за это деньги, хотя работа и хобби «часто переплетаются». Рекламу на свое страничке Адагамов также не размещает, так что блог не приносит ему доходов.

Впрочем, популярность drugoi приобрел задолго до перехода его в автора в компанию "СУП". Скорее, переход этот состоялся благодаря популярности блога.

Знакомство Рустема с Интернетом началось почти вынужденно, когда он пять лет жил и работал в Заполярной части Норвегии и Интернет был его единственной возможностью общаться с друзьями. Собственно, блог drugoi и появился для рассказа об этом норвежском периоде его жизни, со временем превратившись в полноценный журнал, с аудиторией, которой позавидовали бы многие настоящие средства массовой информации.


Если Вы не хотите потерять эту статью и планируете вернуться к ней еще раз, вы можете
добавить ее в